赛教学技能 展教师风采 ------记我部教师观摩学习高开颜老师教师教学能力示范竞赛高等数学示范课

发表时间:2021-04-15 10:55 作者:基础课教学部 何淑君浏览次数:

4月14日(周三)上午第1、2节课,我部高开颜老师在3101教室上高等数学示范课,我部谌桂君主任、周建华副主任和王晖、何淑君、丁双梅老师于第2节课进行了观摩学习。

高开颜老师通过幂指函数概念的讲解,自然地融入课程思政元素;知识讲解由浅入深、层层推进、富于逻辑;PPT制作精美、重点突出、既视感强;板书工整优美,并且运用职教云平台进行点名与提问,完美地诠释了现代教学与传统教学的高度统一。

我院此次教师教学能力示范竞赛活动非常及时、高效,不但给教师搭建锻炼和展示的平台,有利于本部门教学团队整体育人水平大幅提升,而且为这些示范教师参加省级教师教学能力竞赛打好基础。

image.png


image.png


【返回】 【关闭】