我部教师在2020年湖南省职业院校教师教学能力比赛中荣获二等奖

发表时间:2020-09-11 11:46 作者:基础课教学部 周建华浏览次数:

近日,2020年湖南省职业院校教师教学能力比赛落下帷幕,我部英语教师蔡媛、周建华、严买买、林婧团队在比赛中取得了二等奖的优异成绩。

接到比赛通知后,在学院和教务处领导的关心指导下,我部积极筹备、协调参赛事宜,参赛选手在疫情期间克服重重困难、沉着应对,在教学设计、教学视频录制和信息化技术应用等方面均展现出最佳状态。

职业院校教师教学能力比赛旨在“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”,全面推进我省职业院校标准贯彻深入化、教学改革常态化、教学创新团队结构化等方面的建设。我部一直高度重视教师教学能力培养,采取多种措施,通过“以老带新”、教学比武和师资培训等方式,不断促进教师教学能力的全面提升,近几年在此项赛事中均获得省级奖励。

我部教师将以此次竞赛为契机,加强课程内涵建设,进一步推动教育教学质量稳步提升,争取在明年的比赛中再创辉煌。

image.png


【返回】 【关闭】