我部数学教研室同心协力教学小分队 —记抗疫期间我部数学教研室全体教师

发表时间:2020-04-18 12:45 作者:基础课教学部 刘小丹浏览次数:

受疫情影响,我部数学教研室全体教师在接到学院“停课不停学”相关通知后,积极准备开展线上教学,保证2月24日学生线上正常学习。

数学教研室共有7位老师,承担全院三门课程的教学任务,分成了三个小团队,队长是高开颜老师。在队长的带领下,他们有条不紊地进行各种教学活动。例如:做好线上教学的授课计划;开展线上教学内容的研讨,细致到每一节课;完成线上作业库和试卷库,保障学生课后的知识巩固……组织大家听课评课。

现在已经进入线上教学第八周了,在队长的带领下,他们不断学习并克服困难。高开颜老师还自己录制视频,教大家使用线上平台的一些方法;刘琼老师热情洋溢地帮助老教师们解决线上教学中存在的问题。

每位队员都在不停地学习,大家互帮互助,争取更好地提高线上教学质量,这样的团队让人倍感温暖!因为一路上有大家的陪伴,老师们的教学水平会更上一层楼!环保学院的明天会更精彩!祖国的明天会更美好!

                      

image.png

image.png

image.png

image.png


【返回】 【关闭】