学习领袖风范,提升履职能力

发表时间:2021-04-30 05:04 作者:基础课教学部 王晖浏览次数:

4月25-29日,我部王晖老师作为井湾子街道的雨花区人大代表参加了长沙市雨花区人大常委会在韶山市委党校举办的2021年区人大代表及人大干部履职培训班。

在领袖故里的党校讲堂上,授课专家们或纵横捭阖,谈笑风生,或声情并茂,感人泪下,其高超的理论水平和授课艺术令人叹服。王晖老师十分珍惜这次培训机会,认真参与学习和交流,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更为深刻的领悟,对百年变局下的国际形势有了新的认识,对于加强领导干部和人大代表法治思维培育的紧迫性有了切实的观感和警醒,对湖湘大地上前赴后继的革命先烈和新中国第一代国家领导人伟大的牺牲与奉献精神有了更为系统的认识。

本次培训极大地促进了王晖老师人大代表履职能力的提升,相信她将汲取信仰和行动的力量,继续努力在为群众办实事、解难题的履职活动中发挥代表作用,做出实际成效。同时也期待她能从本次培训中得到新的启发,在我院正在开展的教师教学能力示范竞赛教学观摩活动中从课程思政角度给参赛和观摩教师们提出好点子和新建议,进一步提升高职英语教学三全育人的效果。

image.png


【返回】 【关闭】