学党史促团建 ——记2021年基础部工会春游活动

发表时间:2021-04-01 02:47 作者:基础课教学部 周建华浏览次数:

为了进一步加强工会组织的凝聚力和团队建设,丰富职工群众业余生活,3月27日,基础部工会小组赴浏阳周洛,开展以“学党史促团建”为主题的春游活动。

大家首先参观了寻淮州烈士故居,在了解了烈士生前的英雄事迹后,大家被先辈的革命精神深深感动,同时也激励着大家在工作生活中,都应牢记党史,不忘初心,不怕困难,勇于接受挑战。

随后,大家来到了被评为湖南省生态旅游示范区的周洛大峡谷,这里山清水秀、空气清新、风景奇绝,负氧离子含量极高,是难得一见的天然氧吧。

本次工会活动大家都很有收获,不少老师纷纷表示,通过这次春游活动,大家感受了祖国秀丽的乡村美景,开展了党史教育,丰富了文化生活,促进了团队建设。在今后的工作中,将会更加热爱祖国、服务学生、奉献教育事业,为推进学院卓越发展而奋斗。


image.png


image.png



【返回】 【关闭】