我院举办第十七届田径运动会

发表时间:2018-11-06 04:48 作者:基础课教学部浏览次数:

2018年11月1日至3日,长沙环境保护职业技术学院第十七届田径运动会在田径场成功举行。

运动会于111日下午1330分拉开帷幕,开幕式由曾桂华副院长主持,院党委领导出席并观看了开幕式,院长刘益贵致开幕词,党委书记吕文明宣布运动会开幕。开幕式后,来自学院五个系的同学们为运动会带来了盛大而精彩的文艺表演。

  

IMG_2896.jpg

经过两天的激烈角逐,环境监测系以总分985分的成绩获得团体总分第一名,环境工程系和环境经济与信息系分获团体总分第二、第三名。环境科学系分工会、环境监测系分工会、环境经济与信息系分工会分获教职工组团体总分前三名。

在本次运动会上,来自环境艺术与建筑系的周峰同学以23秒11的成绩打破校运会男子200米记录;来自环境监测系的梁锡超同学以19米15的成绩打破校运会男子原地前抛实心球记录,加上在湖南省第十一届大运会赛场上我院男子4×400米接力队和女子4×400米接力队打破的两项校记录,今年我院共有四项田径记录被刷新。

 11月3日下午,运动会在刘益贵院长的致词后落下帷幕。    

                 

IMG_3974.jpg

【返回】 【关闭】