我部英语联合支部召开专题集中学习会——学习省环保厅党的十九大精神简报

发表时间:2018-10-08 03:38 作者:基础课教学部浏览次数:

10月8日下午2:00,按照学院党委部署,我部英语联合支部在监测楼513召开专题集中学习——学习省环保厅党的十九大精神简报。会议应到13人,实到10人,3人已请假,无人无故缺席。会议由支部书记谌桂君同志主持。  

会上,支部书记谌桂君首先带领我们学习了省环保厅下发的党的十九大精神简报。特别是谢立案件,提出以下几点要求:第一,切实抓好全省环保系统全面从严治党主体责任并落实;第二,严明党章党纪党规,坚决落实落细落小;第三,强化监督执纪,践行四种形态。接着,认真学习了党纪处分条例修订的内容。

  通过这次集中学习,我支部成员感受颇深,谈了自己的学习心得,并就谢立案件展开了积极地讨论。大家一致认为,我们要时刻警醒“蚊蝇腐败”之害,其害如“虎”,绝对不能以“恶小”而容之、忍之。切实把纪律挺在前面,共同建设维护好风清气正的政治生态。


    QQ图片20181008150027.jpg

       

【返回】 【关闭】